Si, comme nous, vous êtes fan de sushis, et qu’il est impossible d’en trouver près de chez vous, le meilleur moyen reste de les faire soi-même. Avec un peu de pratique, il est possible de réaliser des sushis en moins d’une heure (temps de cuisson du riz compris).
Ingrédients pour 6 personnes
- Wasabi BioCHF 1,65 Incl. taxes
- 300 g de riz vinaigré (voir la recette sur ce site)
- 200 g de poisson au choix (saumon, bar, sole, maquereau, ici du thon)
- Concombre, avocat pour maki
- 3 feuilles d’algues séchées (nori)
- 2 cuillères à soupe de vinaigre de riz diluées dans 20 cl d’eau froide
- Un peu de wasabi
- Shoyu less salt BioCHF 7,38 Incl. taxes
- Tamari less salt BioCHF 10,55 Incl. taxes
Vous avez maintenant tout ce qu’il vous faut. Vous trouvez une pléthore de tutoriels sur YouTube pour vous guider lors de vos premières tentatives.